sábado, 28 de setembro de 2019

MARADONA PERDE PARA TIME RESERVAS DO RIVER

Três jogos. Três derrotas. Este é o retrospecto de Diego Maradona no comando do Gimnasia La Plata. Desta vez, a derrota foi para o time reserva do River Plate que venceu por 2 a 0 no Bosque pela oitava rodada do Campeonato Argentino.

O River venceu com um gol em cada etapa. O técnico Marcelo Gallardo poupou os principais jogadores visando à partida da próxima terça-feira pelo jogo de ida da semifinal da Taça Libertadores da América.

Os "Millonarios" saíram na frente com gol marcado pelo colombiano Carrascal aos 22 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o atacante Scocco fez o segundo e garantiu mais uma derrota a Dieguito.

O River chegou aos 14 pontos e assume a sexta posição do campeonato. O Gimnasia, com apenas um é o lanterna e Maradona não deve evitar o rebaixamento.