domingo, 27 de outubro de 2019

LIVERPOOL FAZ MAIS UMA VÍTIMA

A 10ª rodada do Campeonato Inglês contou com a reedição da final da última edição da Champions League. Jogando em casa, o Liverpool , venceu o Tottenham, de virada, por 2 a 1 e segue líder isolado da competição.

Os "Reds" chegaram aos 28 pontos e seguem com seis de vantagem para o Manchester City. O Tottenham, com 12, está apenas na 11ª colocação.

O Tottenham saiu na frente com um gol com menos de um minuto de jogo. Harry Kane aproveitou rebote de Alisson em chute de Son e marcou.

O Liverpool aproveitou o recuo do adversário e foi em busca do empate, mas esbarrou em excelente atuação do goleiro Gazzaniga que substitui o capitão Lloris que está lesionado.

A virada veio no segundo tempo. Henderson deixou tudo igual aos seis e Mané foi derrubado na área por Aurier e Salah fez o segundo em cobrança de pênalti aos 29.

O Tottenham tentou empatar, mas não superou o forte sistema defensivo do Liverpool. Acho que nesta temporada, a equipe de Mauricio Pochettino não brigará pelas primeiras posições no campeonato.