domingo, 20 de outubro de 2019

MANCHESTER UNITED FREA 100% DO LIVERPOOL

Manchester United e Liverpool ficaram no 1 a 1 pela nona rodada do Campeonato Inglês. Jogando em casa, os "Diabos Vermelhos" saíram na frente, mas o líder do campeonato (que não esteve bem) chegou à igualdade a cinco minutos do fim.

Sem jogar há mais de dois meses, o goleiro Alisson se recuperou de lesão na panturrilha e voltou à meta do Liverpool.

O United saiu na frente aos 36 minutos do primeiro tempo. Rashford abriu o marcador. Ainda na primeira etapa, Mané chegou a empatar, mas o lance foi anulado por mão na bola.

No segundo tempo, o Liverpool igualou aos 40. Robertson cruzou e Lallana deixou tudo igual. Os "Reds" não conseguem igualar a série de 18 vitórias seguidas do City em 2017. Mas apesar do empate, a equipe de Jurgen Klopp segue na liderança isolada da competição com 25 pontos. Seis a mais que o City que vem a seguir.