segunda-feira, 7 de outubro de 2019

NÁUTICO É O CAMPEÃO BRASILEIRO DA SÉRIE C DE 2019

O Náutico é o campeão brasileiro da Série C. A conquista foi confirmada no Estádio Castelão em São Luís do Maranhão. Após vencer em casa por 3 a 1, o empate em 2 a 2 deu a taça ao Timbu.

Esta é a primeira conquista nacional do Náutico e também o primeiro título do técnico Gilmar Dal Pozzo.

Everton abriu o placar para os donos da casa que precisavam vencer por dois gols de diferença. Mas na segunda etapa, o Náutico voltou mais ligado e chegou ao empate graças a Álvaro. Mas o Sampaio Corrêa não desanimou e voltou a ficar em vantagem aos 37 minutos com Salatiel após jogada de Esquerdinha. A torcida empurrava o time da casa em busca do terceiro gol, mas o Náutico chegou a um novo empate aos 39. Matheus Carvalho fez o gol.

Nos Aflitos, os torcedores do Náutico comemoraram a primeira conquista nacional do clube. Além dos dois finalistas, Confiança e Juventude conseguiram o acesso e estarão na Série B em 2020.