quinta-feira, 10 de outubro de 2019

PINTOU O CAMPEÃO: FLAMENGO DISPARA NO BRASILEIRÃO

Ainda faltam 14 rodadas para o fim do Campeonato Brasileiro, mas já me arrisco a dizer que o campeão está definido. O Flamengo venceu o Atlético-MG por 3 a 1, no Maracanã, e abriu oito pontos de vantagem para Santos e Palmeiras (55 a 47).

O Flamengo, bem desfalcado, saiu na frente com Willian Arão, de cabeça. O Atlético-MG também tinha ausências importantes, mas conseguiu chegar ao empate com Nathan. Mas o Rubro-Negro fez a alegria dos mais de 63 mil torcedores ampliando com Vitinho (destaque da equipe) e o jovem Reinier.

No início do jogo, Vitinho cruzou e Willian Arão quase marcou. A dupla estava ensaiando. O zagueiro Rhodolfo chutou e o goleiro Wilson espalmou, mas o gol saiu aos 36 com Arão, de cabeça.

Na etapa final, no primeiro minuto, Reinier quase fez o segundo, mas o Atlético-MG chegou ao empate aos cinco minutos com Nathan. Mas o Fla voltaria a ficar em vantagem com Vitinho que fez jogada individual e ampliou.

O terceiro poderia ter saído com Bruno Henrique, mas Wilson pegou. Mas o jovem Reinier, de 17 anos, aumentou após receber de Vitinho.

O Flamengo abriu boa frente na liderança. É o melhor time do campeonato e não deve mais ser alcançado. Nem Santos e nem Palmeiras dão pinta de que vão dar uma grande arrancada. Não mostram regularidade e não dá para imaginar o Flamengo ficando duas ou três rodadas sem vencer.

Outros Resultados: Avaí 0 x 0 Vasco e Corinthians 2 x 2 Athletico-PR