quarta-feira, 16 de outubro de 2019

REINIER FAZ GOL DA VIRADA NO FIM E FLA VENCE MAIS UMA

Achou que Flamengo perderia? Achou errado. O líder do campeonato passou sufoco, mas venceu o Fortaleza por 2 a 1, de virada, no Castelão. O gol da vitória foi marcado pelo jovem Reinier que não foi mesmo para o Mundial nos minutos finais.

Muito desfalcado, o Flamengo contou com o retorno de Rodrigo Caio e Gabriel que estavam servindo à Seleção Brasileira.

Nada de gols na primeira etapa. O Fortaleza saiu na frente com gol de pênalti após a bola tocar no braço de Pablo Mari. Bruno Melo bateu bem e abriu o placar. Mas o Flamengo chegou ao empate também em penalidade máxima. Gabriel fez o 19º dele no Brasileirão.

A partida encaminhava-se para um empate, mas aos 43 minutos, bola levantada na área e Reinier fez de cabeça para alegria de Jorge Jesus e dos torcedores rubro-negros.

O Flamengo lidera com 61 pontos e o Fortaleza se aproxima cada vez mais da zona de rebaixamento. Atualmente a equipe está em 16º lugar com 28 pontos ganhos. O Rubro-Negro está demais. Já são 19 vitórias na competição.