domingo, 24 de novembro de 2019

DIEGO SOUZA SUPERA CÁSSIO E BOTAFOGO RESPIRA

O Botafogo venceu o Corinthians por 1 a 0 no Estádio Nilton Santos e dá uma desgarrada da zona de rebaixamento. Diego Souza anotou o gol da vitória alvinegra.

Com o resultado, o Botafogo chega aos 39 pontos e está em 14º lugar. Esta foi a primeira derrota do Corinthians sob o comando de Coelho, técnico da equipe até o fim da temporada. O Timão segue na oitava colocação com 50 pontos ganhos.

O Corinthians teve mais chances no primeiro tempo, mas quem marcou foi o Botafogo aos 18 minutos com Diego Souza. Cássio ainda evitou o segundo em cabeçada do zagueiro Marcelo Benevenuto.

No segundo tempo, o Corinthians dominava as ações, mas não levava perigo ao goleiro Gatito. O Botafogo conseguiu segurar o resultado e garantiu três importantíssimos pontos na briga contra o rebaixamento. Com duas vitórias nas quatro partidas restantes, a equipe está salva.