quinta-feira, 28 de novembro de 2019

FLAMENGO ERGUE A TAÇA COM SHOW DE BRUNO HENRIQUE NO MARACANÃ

No reencontro com a torcida após as conquistas da Taça Libertadores da América e do Brasileirão, o Flamengo fez a festa da galera como de costume. Saiu atrás no marcador, mas virou e goleou o Ceará por 4 a 1. Não teve gol do Gabigol que nem entrou em campo, mas teve show do Bruno Henrique que marcou três vezes.

Depois do jogo, os jogadores do Flamengo levantaram a taça de campeão brasileiro. A equipe já estampou o patch na camisa nesta partida contra o Ceará. Mais de 67 mil torcedores estiveram no Maracanã.

O Flamengo chega aos 84 pontos e bate o recorde que pertencia ao Corinthians que fez 81 em 2015. Nunca em um campeonato com 20 times, uma equipe somou tantos pontos como o time de Jorge Jesus.

Esta não é a primeira vez que o camisa 27 faz um hat-trick na competição. Foi assim também diante do Corinthians. No mesmo Maracanã. E o atacante ainda mandou uma bola na trave de Diogo Silva.

O Ceará está flertando com a zona de rebaixamento e pode entrar nela ainda nesta rodada. Acho que a camisa vai acabar pesando nesta luta contra Cruzeiro e Fluminense.

O Vozão saiu na frente na primeira etapa com gol de Thiago Galhardo. O Flamengo acordou na etapa final. Bruno Henrique marcou aos 19, 28 e 40 minutos. Nos acréscimos, Vitinho chutou bem para fazer o quarto e definir o placar.

Outros Resultados: Bahia 1 x 1 Atlético-MG; Corinthians 3 x 0 Avaí; Athletico-PR 2 x 0 Grêmio e Internacional 1 x 2 Goiás.