sábado, 2 de novembro de 2019

SEVILLA E ATLÉTICO DE MADRID EMPATAM E NÃO APROVEITAM VACILO DO BARCELONA

Sevilla e Atlético de Madrid jogaram no Ramón Sánchez Pizjuan pela 12ª rodada do Campeonato Espanhol e ficaram no empate em 1 a 1. Os dois times entraram em campo com 20 pontos ganhos e não aproveitaram o tropeço do Barcelona que foi surpreendido e derrotado pelo Levante. O time catalão segue com 22.

Os visitantes até começaram melhores em campo rondando mais o ataque, mas o time da casa que saiu na frente. Aos 28 minutos, Ever Banega levantou na área e Franco Vázquez cabeceou sem muita força, mas Oblak não segurou a bola.

Na etapa final, Diego Costa marcou de cabeça aos 10 minutos, mas o lance foi anulado. Mas quatro minutos depois, Morata, também de cabeça, deixou tudo igual.

O Atlético de Madrid teve a chance de virar, mas Diego Costa perdeu pênalti. O goleiro Vaclík pegou a cobrança e ainda salvou no rebote.

O Sevilla tentou o desempate, mas não conseguiu superar o goleiro Oblak. No último minuto, Morata chutou e o zagueiro Koundé salvou em cima da linha.