quinta-feira, 21 de novembro de 2019

SPORT VENCE DE VIRADA E GARANTE RETORNO À SÉRIE A

O Sport é o segundo time a garantir acesso para a Série A do Campeonato Brasileiro de 2020. Com a Ilha do Retiro lotada, o Leão fez 2 a 1 para cima da Ponte Preta e jogará a elite do futebol brasileiro na próxima temporada.

Com a vitória, o Sport chega aos 67 pontos e não pode mais ser alcançado pelo América-MG, quinto colocado. Na verdade, o time pernambucano já garantiu o vice-campeonato da Segundona, atrás do Bragantino que tem 72.

A Ponte Preta, que está em 13º lugar na competição, saiu na frente com gol do centroavante Roger. O empate bastava ao Sport. Na segunda etapa, Guilherme, grande destaque do time na competição, deixou tudo igual. A torcida já festejava o acesso com o empate e tudo ficou melhor com o gol da vitória nos acréscimos marcado novamente pelo camisa ex-atacante do Botafogo.

No fim do jogo, a torcida do Sport comemorou o acesso invadindo o gramado da Ilha do Retiro. Festa mais do que merecida para a equipe que ficou grande parte da competição no G4. Depois do Bragantino, foi o melhor time.