domingo, 15 de dezembro de 2019

DE BRUYNE BRILHA E CITY FAZ 3 A 0 SOBRE O ARSENAL EM LONDRES

O Manchester City não se intimidou em jogar em Londres e fez 3 a 0 para cima do Arsenal que vive um momento bem turbulento na temporada.

O City chega aos 35 pontos e diminui para quatro pontos a diferença em relação ao segundo colocado, Leicester. O Liverpool está disparado na ponta com 49. O Arsenal ocupa apenas a nona posição com 22 pontos ganhos.

Nos "Gunners", o brasileiro Gabriel Martinelli foi titular e foi dele a primeira chance de gol com menos de um minuto, mas logo depois, Kevin De Bruyne abriu o placar logo depois completando cruzamento de Gabriel Jesus. O brasileiro também participou do gol de Sterling aos 14 da primeira etapa. O terceiro foi marcado novamente por De Bruyne em chute colocado de fora da área. O meia belga gastou a bola no Emirates.

No segundo tempo, os comandados de Guardiola tiraram um pouco o pé. Nem precisava fazer tanto. O jogo já estava resolvido.