segunda-feira, 20 de janeiro de 2020

BORRÉ DECIDE E RIVER LIDERA JUNTO COM ARGENTINOS JUNIORS

Em jogo atrasado do Campeonato Argentino, o River Plate manteve o bom momento e bateu o Independiente por 2 a 1 em Avellaneda. O colombiano Borré fez os dois gols dos "Millonarios". Enquanto Silvio Romero marcou para o time da casa.

Com a vitória, o River Plate chega aos mesmos 30 pontos do Argentinos Juniors na liderança do campeonato. Marcelo Gallardo não esconde de ninguém que persegue este título. É uma taça que ainda não tem no comando do "Millonario". O Independiente, que estreava o treinador Lucas Pusineri não está bem na classificação e ocupa apenas a 15ª colocação com 21 pontos ganhos.

O River saiu na frente com gol de cabeça de Borré. O Independiente chegou ao empate no início do segundo tempo com Silvio Romero. O time da casa teve o zagueiro Barboza expulso e as coisas ficaram mais fáceis para o River que chegou ao segundo gol aos 24 minutos após lindo lançamento de Paulo Díaz para Borré que chutou sem dar chances ao uruguaio Campaña.

O time do Independiente não é ruim no papel. Poderia e deveria estar melhor colocado na tabela. O River vai sim brigar pelo título e, em minha opinião, parte como favorito a conquista-lo. O Argentinos Juniors não tem time para se manter na ponta. O Boca vai brigar. O Lanús se reforçou e o Vélez é uma equipe que gosto de ver jogando. Ainda tem o Racing que defende o cinturão, mas não o vejo com forças para chegar ao bi, mas pode sim ficar ali no G4.