domingo, 2 de fevereiro de 2020

CORINTHIANS VENCE EM JOGO QUE TEVE EXPULSÃO POR COMEMORAÇÃO DE GOL

O Corinthians venceu o Santos por 2 a 0 no clássico matutino do Campeonato Paulista. Everaldo e Janderson marcaram os gols. Um em cada tempo. O Timão vinha de dois jogos sem vencer na competição.

O Corinthians chega a sete pontos e assume a liderança do grupo. Já o Santos, com a derrota, pode ser ultrapassado pela Ponte Preta e perder a liderança de sua chave.

O Corinthians abriu o placar com menos de dois minutos. Everaldo recebeu na esquerda e bateu cruzado para vencer o goleiro Everson. O Santos pouco deu trabalho a Cássio.

O segundo gol saiu na segunda etapa. Aos dois, Boselli que tinha acabado de entrar, deu o passe e Janderson desviou para ampliar. Na comemoração, o atacante, que já tinha cartão amarelo foi para a mureta e acabou expulso. Expulsão por comemorar gol é um dos maiores absurdos do futebol atualmente.

Com um a mais, o Santos tentou diminuir, mas não conseguiu. Uribe até chegou a fazer um gol, mas o lance foi anulado por falta de Eduardo Sasha em Fagner.