sexta-feira, 21 de fevereiro de 2020

GALO FAZ DOIS DE CARA, MAS UNIÓN SE SEGURA E FICA COM A VAGA

O Atlético-MG precisava fazer 4 a 0 no Unión para avançar à segunda fase da Copa Sul-Americana. Ainda no primeiro tempo, fez metade do serviço, mas ficou nisso e o time argentino fica com a vaga e os 375 mil dólares de premiação.

O Galo abriu o placar logo aos 14 minutos com gol de falta marcado pelo venezuelano Otero. Pouco depois, Réver foi derrubado na área. Pênalti marcado e convertido por Hyoran.

No segundo tempo, o Unión teve chance de diminuir, mas Igor Rabello evitou. O Atlético-MG teve chances com Jair e Guilherme Arana, mas que não deram em nada. Com o passar do tempo, o time argentino se fechou e segurou o resultado.

Eu acreditava que o Atlético-MG seria o time mais brasileiro com mais possibilidades de chegar longe na Copa Sul-Americana. O pênalti desperdiçado em Santa Fé fez toda diferença no confronto.