terça-feira, 4 de fevereiro de 2020

INTER ESTREIA NA LIBERTADORES COM EMPATE SEM GOLS

O Internacional estreou com empate na Taça Libertadores da América. O Colorado ficou no 0 a 0 com a Universidad de Chile e joga por uma vitória simples no Beira-Rio na próxima terça-feira para avançar a terceira fase da competição.

O Internacional foi melhor, criou oportunidades, mas não conseguiu marcar e ainda ficou com um jogador a mais desde os 19 minutos da segunda etapa quando Montillo recebeu o cartão vermelho.

Paolo Guerrero e Edenílson tiveram chances de marcar. O goleiro De Paul fez bonita defesa em cabeçada do meia. No time chileno, o jogador mais perigoso foi o meia Aránguiz.

O Internacional tem muito mais time que a La U que em nada lembra aquela equipe de 2011 (então comandada por Jorge Sampaoli). Quem passar deste confronto, enfrenta o vencedor de Macará e Tolima.