domingo, 9 de fevereiro de 2020

QUE BELA VIRADA À MILANESA!

Não faltou emoção no dérbi della Madonnina, válido pela 23ª rodada do Campeonato Italiano. Dona do mando de campo, a Internazionale venceu o Milan por 4 a 2 e assume a ponta do Calcio com os mesmos 54 pontos da Juventus que perdeu para o Verona, mas está na frente por ter melhor saldo de gols. O time comandado por Stefano Pioli está em décimo lugar com 32 pontos ganhos.

No primeiro tempo, o Milan foi muito superior. Logo aos oito minutos, Çalhanoglu acertou a trave de Padelli. No fim da primeira etapa, Ibrahimovic foi decisivo e colocou o "Rossonero" em boa vantagem. Aos 40, o sueco deu a assistência para Rebic abrir o placar e, aos 46, Zlatan aumentou.

Mas na etapa final, tudo mudou. A Inter voltou com muito mais vontade e Brozovic diminuiu aos seis em um belo gol. Dois minutos depois, o uruguaio Vecino deixou tudo igual. A virada veio aos 25. Candreva cobrou escanteio e o zagueiro De Vrij virou a partida. Ainda houve tempo para Lukaku fazer o quarto nos acréscimos. Quando a partida estava 3 a 2, o Milan ainda mandou uma bola na trave. Lucas Paquetá cruzou e Ibra cabeceou no poste de Donnarumma.

Que jogo! Este ano o campeonato italiano está bem mais emocionante. Pelo menos temos uma briga pelo título. A Lazio também não pode ser descartada. Tem um ponto a menos que Inter e Juve. A Atalanta fecha o G4.