segunda-feira, 10 de fevereiro de 2020

RACING VENCE BATALHA DE AVELLANEDA

Que jogo! Rolou de tudo no clássico de Avellaneda. Muita rivalidade em campo, quatro expulsões e o Racing venceu por 1 a 0 com gol marcado pelo chileno Marcelo Díaz no El Cilindro.

Atual campeão, o Racing sobe para o quinto lugar com 31 pontos ganhos. O River Plate lidera com 39. Seguido do Boca Juniors que vem com 36. Lanús (33) e Argentinos Juniors (32) completam o grupo dos quatro primeiros.

No primeiro tempo, o goleiro Arias colocou a mão na bola fora da área e foi expulso. No primeiro minuto da segunda etapa, o zagueiro Sigali também recebeu o vermelho. O Racing ficou com nove em campo e o Independiente foi para cima. O goleiro reserva García fez linda defesa em cabeçada de Franco.

Com dois a menos, o Racing se segurava como podia e, para delírio dos torcedores, chegou ao gol. Cvitanich fez boa jogada pela direita e cruzou para Marcelo Díaz marcar aos 40 da etapa final. Pouco depois, os jogadores se desentenderam e o Independiente teve dois jogadores expulsos: Cecílio Dominguez e o ex-cruzeirense Lucas Romero.

Muita festa dos jogadores, torcedores, do dirigente Diego Milito e de Sebastián Beccacece que deixou o Rojo há poucos meses e venceu a primeira no comando da Academia.