segunda-feira, 17 de fevereiro de 2020

UNITED VENCE CHELSEA EM LONDRES E SONHA COM G4 NO INGLÊS

O Manchester United venceu o Chelsea por 2 a 0 em Londres e passa a sonhar com uma vaga no G4 do Campeonato Inglês. Os "Red Devils" chegam ao sétimo lugar com 38 pontos. O Chelsea é o quarto com 41.

O Chelsea tem motivos para reclamar da arbitragem que ignorou agressão de Maguire em Batshuayi.  O time da casa ainda teve dois gols anulados na etapa final. O Manchester pouco atacava, mas abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo com Martial aproveitando boa jogada de Van-Bissaka.

No segundo tempo, Maguire fez o segundo completando cruzamento de Bruno Fernandes. O United vence e entra na briga pelo G4 que pode virar G5, caso realmente o Manchester City fique impossibilitado de disputar a próxima edição da Champions League.