quarta-feira, 26 de fevereiro de 2020

VAI TER GRE-NAL NA FASE DE GRUPOS DA LIBERTADORES

O maior clássico do futebol brasileiro vai acontecer na fase de grupos da Taça Libertadores da América. Não foi fácil como já era esperado, mas graças ao gol de Paolo Guerrero, o Internacional bateu o Tolima por 1 a 0 e entra no Grupo E que terá o rival, Grêmio, além do América de Cali e Universidad Católica..

O atacante peruano estava afim de jogo e obrigou o goleiro adversário a trabalhar logo aos quatro minutos. Mas o gol só saiu nos acréscimos da primeira etapa. D'Alessandro entortou Banguera e deixou Guerrero na boa para mandar para as redes.

No segundo tempo, momentos de tensão para a torcida do Inter quando D'Alessandro recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso aos 18 minutos. O Tolima assustou. Albornoz deu um susto em Marcelo Lomba nos acréscimos.

Guerrero ainda teve a chance de aumentar por cobertura aos 48, mas Montero salvou o time colombiano, porém não evitou de vermos dois um Gre-Nais. Ainda bem.