sábado, 29 de fevereiro de 2020

WATFORD PASSA POR CIMA DO LIVERPOOL QUE NÃO PERDIA HÁ MAIS DE UM ANO NO INGLÊS

O melhor time do mundo, líder disparado do Campeonato Inglês e ainda sem ter perdido, o Liverpool foi encarar o Watford, penúltimo colocado na tabela de classificação. Goleada à vista? Também pensei, mas o time dirigido por Nigel Pearson aprontou e fez o que ninguém tinha conseguido na competição. Ganhou dos "Reds"e com autoridade. 3 a 0. Fora o baile.

O Liverpool estava com time completo. A liderança na tabela ainda é folgada. São 22 pontos de vantagem para o Manchester City. Com a vitória, o Watford deixa a zona de rebaixamento e assume a 17ª posição.

Os gols saíram apenas na etapa final. Aos sete, Saar abriu o placar. Pouco depois, o atacante fez o segundo mandando por cima de Alisson. O terceiro foi marcado por Deeney aos 26.

O Liverpool chegou a mandar uma bola na trave com Lallana. Mas o Watford teve a chance de fazer o quarto. Novamente com Saar que tirou demais de Alisson.

O Liverpool não perdia no Campeonato Inglês há mais de um ano. O sonho do título invicto ficar para outra oportunidade, mas a conquista é certa. Nem mesmo essa derrota tirará o brilho da campanha.