quarta-feira, 11 de março de 2020

COM GOL DE NEYMAR, PSG REVERTE VANTAGEM DO BORUSSIA E ESTÁ NAS QUARTAS

O Paris Saint Germain conseguiu reverter a vantagem, venceu o Borussia Dortmund por 2 a 0 e, enfim, está nas quartas de final da Champions League. Neymar e Bernat marcaram os gols.

O PSG não pôde contar com o apoio da torcida que ficou do lado de fora do estádio por causa do coronavírus.

Neymar abriu o marcador aos 27 minutos do primeiro tempo marcando de peixinho após cruzamento de Di Maria. Aos 45, Sarabia cruzou e Bernar desviou tirando do goleiro Burki. O goleiro ainda fez boa defesa em falta cobrada por Di Maria.

O Borussia, que venceu em casa por 2 a 1, não deu trabalho ao goleiro Navas. Como esperado, o Paris Saint Germain conseguiu a virada.

Com algumas surpresas na competição, pode ser que este seja o ano do PSG. Será?