quinta-feira, 5 de março de 2020

EVERTON RIBEIRO DECIDE E FLAMENGO VENCE NA COLÔMBIA

Atual campeão, o Flamengo estreou na Taça Libertadores da América com vitória na Colômbia por 2 a 1 sobre o Junior Barranquilla pelo Grupo A. Everton Ribeiro fez os dois gols do time brasileiro e Téo Gutiérrez descontou acréscimos.

O Flamengo abriu o placar logo aos cinco minutos. Arrascaeta fez linda jogada pela esquerda e rolou para trás. Everton Ribeiro, desmarcado, mandou para as redes.

O time colombiano buscava o ataque, mas o Flamengo se segurava. O time carioca tinha quatro importantes desfalques: Rafinha, Rodrigo Caio, Willian Arão e Bruno Henrique.

No segundo tempo, Gabriel perdeu duas chances seguidas. O time colombiano tentava o empate. Em vão. Everton Ribeiro, com muita categoria, fez o segundo e o Junior Barranquilla só descontou aos 50 minutos com o centroavante Téo Gutiérrez que poderia ter sido expulso da partida se a arbitragem fosse mais energética.