domingo, 15 de março de 2020

HONDA MARCA NA ESTREIA, MAS BOTAFOGO FICA APENAS NO EMPATE COM BANGU

Com portões fechado, Honda estreou com a camisa do Botafogo no empate em 1 a 1 com o Bangu no Estádio Nilton Santos. O japonês fez o gol do Alvinegro e Rhainer empatou na etapa final.

Os dois time seguem empatados na tabela com quatro pontos ganhos. O líder do grupo é o Flamengo com 9. Seguido do Boavista que tem 6.

O Botafogo saiu na frente aos 28 minutos. Rafael Navarro foi derrubado na área pelo goleiro Matheus Inácio.

Honda participou das principais jogadas de ataque do Botafogo. Numa delas, chegou a pisar na bola no fim do primeiro tempo.

Na etapa final, o Bangu empatou com um belo gol de Rhainer que tinha acabado de entrar. Gatito foi encoberto. Honda saiu aos 17 minutos da segunda etapa para a entrada de Luiz Fernando.

O Bangu teve chances de virar o marcador. Navarro chegou a fazer um gol, mas o impedimento foi assinalado de forma correta. Nos acréscimos, Alex Santana bateu de fora da área e mandou na trave de Matheus Inácio.