sábado, 7 de março de 2020

MICHAEL BRILHA E FLAMENGO PASSA PELO BOTAFOGO

O Flamengo não tomou conhecimento do Botafogo e venceu por 3 a 0 pela 2ª rodada da Taça Rio. A partida foi disputada no Maracanã. Os gols do Rubro-Negro saíram apenas na etapa complementar.

O Alvinegro até deu trabalho no primeiro tempo e chegou a ser superior durante parte do jogo. Pedro Raul chegou a mandar uma bola na trave e ainda teve um gol anulado pelo VAR por impedimento.

No segundo tempo, o melhor time do Brasil acordou e o destaque foi Michael. Foi dele a jogada que originou o primeiro gol marcado por Everton Ribeiro aos 12 minutos. Aos 23, teve gol do Gabigol e poderia ter tido mais. Só que o camisa 9 perdeu o pênalti por duas vezes. Na primeira, mandou no travessão e Diego marcou no rebote, mas o VAR anulou e a penalidade foi repetida. Gabriel bateu novamente no travessão. Que pontaria!

Mas faltava o gol do melhor em campo: Michael fez o terceiro e, com certeza, deixou uma pulga atrás da orelha de Jorge Jesus. Chegou a hora do camisa 19 ter uma vaga entre os titulares?