sexta-feira, 6 de março de 2020

SÃO PAULO SUCUMBE À ALTITUDE E LEVA VIRADA DO BINACIONAL

Coube ao São Paulo a primeira derrota do futebol brasileiro nesta edição da Taça Libertadores da América. O Tricolor até começou bem, saiu na frente, mas perdeu muitas chances e foi castigado pelos efeitos da altitude de Juliaca. Vitória de virada do Binacional por 2 a 1.

O São Paulo começou melhor e saiu na frente aos 20 minutos. Daniel Alves serviu a Alexandre Pato que não perdoou. Ainda na primeira etapa, Antony e Pablo (duas vezes) desperdiçaram grandes chances.

No segundo tempo, a altitude começou a dar sinais. Aos quatro minutos, Marco Rodríguez bateu cruzado e deixou tudo igual. A virada veio aos 32 em chute de fora da área de Arango.

O Grupo D começa com dois resultados inesperados. River Plate (jogou com reservas) e São Paulo foram derrotados. LDU e Binacional saem na frente e o grupo pode acabar embolando.