quinta-feira, 12 de março de 2020

TRICOLOR SE RECUPERA E VENCE A PRIMEIRA NA LIBERTADORES

O São Paulo se recuperou do tropeço na estreia (ao perder para o Binacional) e bateu a LDU por 3 a 0 no Morumbi. O resultado foi importante porque parece que as duas equipes vão brigar pela segunda vaga. O River Plate meteu incríveis 8 a 0 no time peruano que venceu o Tricolor na rodada anterior em Juliaca.

O São Paulo não teve trabalho para vencer o campeão da Libertadores de 2008. Reinaldo abriu o placar em cobrança de pênalti, Daniel Alves aumentou ainda no primeiro tempo e Igor Gomes fez o terceiro no segundo tempo.

A LDU ainda ficou com um jogador a menos após a expulsão do ex-corintiano Junior Sornoza. Nos acréscimos, Alexandre Pato ainda acertou uma bola no travessão de Gabbarini.

O Grupo está bem equilibrado com os quatro times empatados com três pontos. O River leva vantagem no saldo após a super goleada no Monumenatl de Nuñez.