terça-feira, 3 de março de 2020

VIRADA SANTISTA NA ESTREIA DA LIBERTADORES

O Santos estreou com vitória na Taça Libertadores da América. Jogando na Argentina, o Alvinegro Praiano venceu o Defensa y Justicia por 2 a 1, de virada pelo Grupo G.

O time da casa, treinado por Hernán Crespo, começou melhor. Foi superior na primeira etapa. Colocou bola na trave com Cardozo e abriu o placar aos 45. Gol de Rodríguez.

No segundo tempo, o Santos voltou melhor e as alterações de Jesualdo Ferreira mudaram a partida. Aos 26 minutos, Soteldo cruzou e Jobson marcou de cabeça. O venezuelano também iniciou a jogada do gol da virada marcado por Kaio Jorge aos 39.

O Santos vence um possível concorrente à classificação à próxima fase, mas ainda vejo o Olímpia como o adversário mais perigoso do grupo. O Delfín deve apenas fazer figuração na chave.