sábado, 13 de junho de 2020

BAYERN VENCE NO FIM E FICA A UMA VITÓRIA DO OCTACAMPEONATO ALEMÃO

Sem Lewandowski e Thomas Müller, o Bayern de Munique teve mais dificuldades do que o esperado, mas derrotou o Borussia Mönchengladbach por 2 a 1 e está a uma vitória de conquistar o oitavo título consecutivo do Campeonato Alemão.

Com a vitória, o Bayern chega aos 73 pontos, mantém sete de vantagem para o Borussia Dortmund que já está garantido matematicamente na próxima edição da Champions League. O Mönchengladbach segue em quarto com 56.

Sem o artilheiro Lewandowski, o jovem holandês Zirkzee foi o escolhido para atuar como centroavante e o menino de 19 anos não decepcionou e abriu o marcador aproveitando bobeada do goleiro Sommer. Mas Pavard marcou contra e o primeiro tempo terminou empatado.

Na etapa final, o Mönchengladbach começou melhor, mas o time da casa cresceu com a entrada do lateral canadense Davies. Aos 42, o meia Goretzka completou cruzamento de Pavard e garantiu mais três pontos aos futuros campeões. O título pode (e deve) vir na próxima terça-feira contra o Werder Bremen que luta para fugir do rebaixamento.