quarta-feira, 24 de junho de 2020

COM GOL DE VINÍCIUS JR, REAL VENCE MAIS UMA E SEGUE LÍDER

O Real Madrid não teve dificuldades para vencer o Mallorca por 2 a 0 e retomar à lidreança do Campeonato Espanhol empatado em pontos, mas levando vantagem nos critérios de desempate com o Barcelona.

Titular pela segunda partida seguida, Vinícius Júnior voltou a se destacar e dessa vez foi às redes. O brasileiro marcou o gol que abriu a vitória merengue aos 18 minutos tocando por cima do goleiro Reina. Pouco depois, o camisa 25 ainda mandou uma bola no travessão.

No segundo tempo, o zagueiro-artilheiro Sergio Ramos aumentou com um lindo gol de falta. Muita classe do capitão que mandou no ângulo. É o oitavo gol dele no Campeonato Espanhol. Vice-artilheiro da equipe atrás apenas de Benzema.

Com a vitória garantida, Zidane mexeu no time e a equipe apenas administrou a vantagem. Este jogo  não é dos mais complicados. Mas o Real tem jogado melhor que o Barcelona e acho que tem tudo para ficar com o título nesta temporada.