domingo, 19 de julho de 2020

BARCELONA FECHA ESPANHOL COM GOLEADA E MESSI SE DESTACA

O Barcelona se despediu do Campeonato Espanhol goleando o Alavés, fora de casa, por 5 a 0. Após fazer críticas ao time, Messi brilhou com dois gols e uma assistência. O argentino chega aos 25 gols e só não será artilheiro da competição, caso Benzema faça cinco gols contra o Leganés mais tarde. Lionel também atingiu o recorde de mais passes para gol na história da competição (21).

O Barça abriu o placar aos 23 minutos. Messi mandou na área e o jovem Ansu Fati chegou batendo para vencer o goleiro Roberto. O segundo foi marcado por Leo que recebeu de Riqui Puig e deixou o goleiro no chão antes de mandar para as redes. Ainda na primeira etapa, Messi deu belo lançamento para Jordi Alba cruzar na medida para cabeçada certeira de Luis Suárez.

Na etapa final, o português Semedo chutou forte para fazer o quarto e Messi encerrou a goleada ao chegar na área escorando cruzamento que veio da esquerda.

O Barcelona jogou bem, mas a partida era um mero amistoso. Em 16º lugar, mas livre de qualquer ameaça de rebaixamento, o Alavés não tinha nada para brigar.

Agora, o Barcelona se prepara para a partida contra o Napoli no Camp Nou na volta das oitavas de final da Champions League, no próximo dia 8. Na ida, na Itália, empate em 1 a 1.