domingo, 5 de julho de 2020

BRUNO HENRIQUE FAZ DOIS GOLS E FLA ESTÁ NA FINAL DA TAÇA RIO

O Flamengo teve mais uma atuação tranquila, venceu o Volta Redonda por 2 a 0, no Maracanã e está na final da Taça Rio. Se ganhar o segundo turno na próxima quarta-feira, será campeão carioca.

Bruno Henrique fez os dois gols contra o Voltaço no Maracanã. Um em cada tempo. Aos 20, recebeu de Gabriel e bateu cruzado para abrir o marcador. No início da segunda etapa, mais uma assistência de Gabigol e outro gol do camisa 27 que ainda driblou o goleiro Douglas Borges antes de mandar para as redes.

Jorge Jesus rodou o elenco, mexeu durante o segundo tempo e Diego Alves, mais uma vez, foi espectador de luxo dentro do gramado.

O Flamengo sequer é ameaçado nas partidas do Campeonato Carioca. O Fluminense será um bom teste. Talvez a única equipe capaz de fazer com que Diego Alves trabalhe um pouco.