quarta-feira, 29 de julho de 2020

CRUZEIRO VENCE CALDENSE, MAS NÃO CHEGA ÀS SEMIFINAIS DO MINEIRO

A missão do Cruzeiro não era fácil. Precisava vencer a Caldense e torcer por um tropeço do Atlético-MG contra a Patrocinense. A primeira parte foi feita. Vitória por 1 a 0, mas foi pouco. Com o Galo vencendo, apenas uma diferença de três gols classificava o atual campeão para a semifinal do Campeonato Mineiro.

América-MG x Atlético-MG e Tombense x Caldense. Estas são as semifinais do Campeonato Mineiro de 2020.

Régis fez o gol do Cruzeiro aos 14 minutos do primeiro tempo, mas ficou nisso. A Caldense, que se classifica na quarta colocação teve chances de empatar. Fábio trabalhou e João Victor parou na trave no início do segundo tempo.

A novidade do Cruzeiro foi o jovem Stênio de 17 anos que começou jogando formando o ataque ao lado de Marcelo Moreno que saiu lesionado no intervalo.

A Tombense termina a primeira fase na liderança com 26 pontos. Um a mais que o invicto América-MG de Lisca Doido. O Atlético-MG de Jorge Sampaoli ficou em terceiro com 22 e a Caldense com os mesmos 20 do Cruzeiro ficou com a última vaga graças ao saldo de gols.