quarta-feira, 15 de julho de 2020

LIVERPOOL ERRA E ARSENAL VENCE DE VIRADA

Arsenal e Liverpool se enfrentaram em Londres pela 36ª rodada do Campeonato Inglês. Os "Gunners" aproveitaram dois enormes vacilos para vencerem de virada por 2 a 1.

O Arsenal não vencia o Liverpool pelo Campeonato Inglês desde 2015. O Liverpool com 93 pontos não conseguirá chegar aos 100 pontos e atingir a marca histórica do Manchester City.

O Liverpool começou melhor e quase saiu na frente em bobeada do goleiro argentino Martínez. Roberto Firmino tocou na bola que bateu na trave e saiu. Mas aos 19, os campeões marcaram. Robertson cruzou e Mané mandou para as redes.

O time da casa chegou ao empate em lance bem raro. Falha grotesca de Van Dijk que rolou para trás e deu a bola nos pés de Lacazette que tirou de Alisson e fez. Pouco depois, Nelson fez o gol da virada. Desta vez em paçocada do goleiro brasileiro.

No segundo tempo, aos 10, Salah deixou David Luiz no chão e chutou, mas Martinez voou para espalmar. Mané quase empata aos 40. Nos acréscimos, Alexander-Arnold quase deixou tudo igual. O Arsenal sequer chegou ao ataque na etapa complementar, mas conseguiu segurar a vitória que não vinha contra o rival há muito tempo.