quinta-feira, 2 de julho de 2020

SERGIO RAMOS MARCA, REAL VENCE E ABRE QUATRO PONTOS DE FRENTE

O Real Madrid não jogou bem, mas o suficiente para vencer o Getafe por 1 a 0 e abrir quatro pontos de vantagem em relação ao Barcelona (74 a 70). O título está muito bem encaminhado. Faltam cinco rodadas para o fim da competição.

O Getafe briga por vaga na próxima edição da Liga Europa. A equipe ocupa a sexta posição com 52 pontos ganhos.

Vinícius Junior voltou a ser titular e foi dele a principal oportunidade da primeira etapa, mas o goleiro Soria fez boa defesa. Os visitantes jogaram bem, mas sem dar tanto trabalho ao goleiro Courtois.

O Real Madrid chegou ao gol da vitória apenas aos 33 minutos do segundo tempo. Carvajal foi derrubado na área por Mathias Olivera. Pênalti marcado e convertido pelo capitão Sergio Ramos que se tornou o zagueiro com mais gols na história do Campeonato Espanhol. São 68 ao todo deixando  o holandês ex-Barça Ronald Koeman com um a menos.