quarta-feira, 22 de julho de 2020

UNITED ENTRA NO G4 MESMO COM TROPEÇO DIANTE DO WEST HAM

O Manchester United jogou contra o West Ham no Old Trafford e buscava entrar no G4 do Campeonato Inglês. Até conseguiu chegar na posição almejada, mas o empate em 1 a 1 não era o que os torcedores esperavam.

O West Ham se livrou, matematicamente, de qualquer ameaça de rebaixamento e pega o Aston Villa na última rodada sem maiores responsabilidades. Diferentemente do adversário que tentará se garantir na Premier League.

O Manchester United chega aos 63 pontos. Um a mais que o Leiceter. O Chelsea, que ainda joga na rodada contra o campeão, Liverpool no Anfield, também tem 63. Na última rodada, no próximo domingo, o United vai encarar o Leicester, fora de casa em briga direta por uma vaga na próxima edição da Champions League.

O time da casa tinha muito mais posse de bola, mas o West Ham era perigoso e saiu na frente aos 45 minutos do primeiro tempo. Pogba fez uma defesa na área ao tentar se proteger de chute forte. Pênalti marcado e convertido por Antonio.

Menos mal que logo no início da etapa final, o promissor Greenwood deixou tudo igual. Ighalo teve oportunidade aos 41, mas foi travado pela zaga