segunda-feira, 6 de julho de 2020

WERDER BREMEN EMPATA DE NOVO E SE SEGURA NA ELITE DO FUTEBOL ALEMÃO

E o Werder Bremen escapou da degola na Alemanha. Após "respirar por aparelhos", mas ser salvo indo para o playoff depois da goleada na última rodada da Bundesliga sobre o Colônia, o tradicional time alemão empatou dois jogos com o Heidenheim (terceiro colocado da Segundona) e segue na elite.

Após um empate sem gols no jogo de ida, em casa, o Werder Bremen ficou no 2 a 2 no jogo da volta e se garante na primeira divisão graças aos gols marcados fora de casa. E foi com muita emoção.

O Werder Bremen saiu na frente graças a um gol contra aos dois minutos do primeiro tempo, mas o Heidenheim empatou na etapa final, mas nos acréscimos, Augustinsson recolocou o Werder em vantagem e nem mesmo o novo empate aos 52 minutos foi capaz de rebaixar o tradicional time.

Paderborn e Fortuna Düsseldorf são os rebaixados na Alemanha e o Werder Bremen que já contou com os brasileiros Carlos Alberto, Diego e Naldo segue na elite a duras penas, mas pelo menos o rebaixamento foi evitado. A equipe já tinha jogado a Segundona na década de 80, mas voltou no ano seguinte e foi a que mais participou da elite do futebol alemão.