sábado, 22 de agosto de 2020

GOIÁS DEMITE NEY FRANCO APÓS DERROTA EM CASA PARA O FORTALEZA

Começou a época das demissões de treinadores no Campeonato Brasileiro. Depois de Eduardo Barroca, agora é a vez de Ney Franco ser demitido. O treinador estava no Goiás que também demitiu o diretor de futebol, Túlio Lustosa.

O novo treinador será Thiago Larghi que estava sem clube desde 2018 quando dirigiu o Atlético-MG. Começou como interino, foi efetivado e acabou ficando oito meses no comando técnico.

O Goiás perdeu, em casa, para o Fortaleza por 3 a 1. A equipe tem apenas um ponto ganho em três jogos. Vale lembrar que o time perdeu muitos atletas infectados pelo vírus da Covid-19. Mas a diretoria optou pela troca no comando do futebol do Esmeraldino. O time está em 18º lugar na tabela de classificação.

O Goiás ficou em 10º lugar no Campeonato Brasileiro do ano passado sob o comando de Ney Franco que já tinha tido uma boa passagem pelo clube em 2018 quando conseguiu o acesso para a Série A do Brasileiro.

O Goiás faz o clássico no próximo sábado contra o Atlético-GO e, na quarta-feira, joga pela terceira fase da Copa do Brasil diante do Vasco. Na ida, o Verdão venceu por 1 a 0 em São Januário e pode até empatar na Serrinha para avançar na competição.