domingo, 2 de agosto de 2020

PREDESTINADO, ÉDERSON GARANTE O CORINTHIANS NA FINAL DO PAULISTA

O Corinthians está na final do Campeonato Paulista e vai em busca do tetracampeonato estadual. A vaga foi alcançada após a vitória por 1 a 0 sobre o Mirassol.

Novamente Éderson foi o herói. Terceiro gol seguido do volante que já vem sendo comparado a Paulinho.

No primeiro tempo, o Mirassol chegou primeiro. Juninho colocou Cássio para trabalhar após cobrança de falta. O Corinthians respondeu com Mateis Vital que acertou a trave de Kewin.

Na etapa final, aos 13 minutos, Juninho foi expulso após revisão no VAR. Achei bem exagerado. Muito mesmo.

Com um a mais, o Corinthians fez o gol. Éderson bateu de longe e marcou aos 27 minutos. O Mirassol fez uma pressão nos acréscimos, mas não conseguiu o empate e o time reclamou muito com a expulsão de Juninho.