quinta-feira, 10 de setembro de 2020

DOIS ANOS DEPOIS, PALMEIRAS VENCE CORINTHIANS E SEGUE INVICTO E SUBINDO NA TABELA

Único invicto do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras venceu o clássico contra o Corinthians na casa do rival e segue subindo na tabela de classificação.

O Palmeiras não vencia o Corinthians há dois anos. Com a vitória, o Alviverde chega aos 16 pontos e entra no G4. O Corinthians segue com nove. Um ponto acima da zona do rebaixamento e com Tiago Nunes pressionado.

O Alviverde venceu por 2 a 0 com gols do sempre oportunista Luiz Adriano e do jovem Gabriel Verón.

O Corinthians até teve uma grande oportunidade de sair na frente, mas o chute do venezuelano Otero explodiu no travessão. No fim do primeiro tempo, o Palmeiras marcou. Lucas Lima bateu para o gol e Fagner deu uma de goleiro. Tirou na linha uma bola que nem entraria. O lateral foi expulso e Luiz Adriano marcou para colocoar o Palmeiras na frente.

No segundo tempo, o Corinthians perderia mais um jogador. Danilo Avelar recebeu o segundo amarelo, mas antes, o Palmeiras já tinha ampliado com Gabriel Verón que aproveitou chute cruzado de Willian e mandou para as redes.

O Palmeiras é melhor que o Corinthians. Ainda não o coloco na prateleira dos times postulantes ao título, mas ficará ali pelo G4, G6.

Outros Resultados: Internacional 2 x 0 Ceará e Bahia 0 x 2 Grêmio.