quarta-feira, 30 de setembro de 2020

ENFIM UMA APRESENTAÇÃO CONVINCENTE DO PALMEIRAS

O Palmeiras recebeu o Bolívar, pior time do grupo e goleou por 5 a 0 garantindo o primeiro lugar no Grupo B da Taça Libertadores da América. Rony marcou pela primeira vez pelo clube.

Com três minutos, o Alviverde já marcava. Rony cruzou, Wesley completou e a bola sobrou para Willian mandar para as redes.

O gol saiu bem cedo. Goleada à vista? Que nada. O Bolívar teve chances e o goleiro Weverton teve que aparecer.  No fim do primeiro tempo, Wesley finalizou para boa defesa de Rojas. No fim do primeiro tempo, o time visitante assustou, mas Weverton pegou após desvio.

No segundo tempo, um festival de gols do Palmeiras. Wesley fez 2 a 0 com um minuto. O terceiro foi do uruguaio Viña. Raphael Veiga anotou o quarto e, finalmente, Rony fez o primeiro com a camisa alviverde.

Finalmente o time de Vanderlei Luxemburgo venceu e convenceu, mas o adversário é bem fraco. Se bem que o Palmeiras já tinha enfrentado equipes fracas e não tinha conseguido o resultado.