quinta-feira, 24 de setembro de 2020

FLU NÃO JOGA E ATLÉTICO-GO AVANÇA NA COPA DO BRASIL

Atlético-GO e Fluminense decidiram a última vaga para as oitavas de final da Copa do Brasil. O jogo foi em Goiânia e o Dragão fez 3 a 1, reverteu a vantagem dos cariocas e a bem montada equipe de Vagner Mancini avança de fase

O Flu só tem o Campeonato Brasileiro para disputar nesta temporada. Não é de hoje que Odair Hellmann não encontra uma formação que agrade à torcida.

Precisando vencer, já que perdera no Maracanã, o Atlético-GO começou em cima e não demorou a marcar. Aos nove minutos, Gustavo Ferrareis cruzou da esquerda, Muriel soltou bola fácil nos pés de Chico que rolou para o gol.

O Fluminense foi muito mal na primeira etapa. O time da casa teve perto de fazer o segundo com Hyuri. Mas o Tricolor acabou achando um gol aos 50 minutos com o zagueiro Luccas Claro, de cabeça.

No segundo tempo, o Fluminense continuou jogando mal e foi punido aos 33 minutos. Janderson bateu e Muriel deu rebote para Marlon Freitas desempatar. Lei do ex no Estádio Olímpico.

O jogo se encaminhava para decisão por pênaltis, mas o Atlético-GO queria e resolveu tudo no tempo regulamentar. Aos 47 do segundo tempo, Matheus Vargas se antecipou à marcação e completou cruzamento que veio de Matheuzinho.