quarta-feira, 23 de setembro de 2020

FREGUESIA SEM FIM

Uma das maiores escritas do futebol brasileiro vem do Sul. Justamente do maior clássico do país. Internacional e Grêmio se enfrentaram pelo Grupo F da Taça Libertadores da América e o time de Renato Gaúcho venceu mais uma. Eduardo Coudet ainda não sabe o que é vencer um Gre-Nal. Vitória do Imortal por 1 a 0 com gol de Pepê. Já são 10 partidas sem derrota gremista no confronto.

Os dois times brasileiros lideram o grupo com sete pontos. América de Cali e Universidad Católica tem quatro.

O jogo deixou muito a desejar no primeiro tempo. O Grêmio ainda chegou com Alisson que era quem mais buscava jogo. Saravia bobeou, mas o chute foi para fora. Orejuela também arriscou, mas não acertou a meta.

No segundo tempo, a partida melhorou. O Inter criou alguma coisa. Thiago Galhardo tentou de cabeça, mas parou em Vanderlei. O Grêmio respondeu com Pepê e Alisson, mas aos 27 minutos, Pepê conseguiu marcar em chute de fora da área no cantinho de Marcelo Lomba garantiu mais um triunfo gremista sobre o freguês, Internacional.