terça-feira, 29 de setembro de 2020

GRÊMIO VENCE E GARANTE VAGA ANTECIPADA NA LIBERTADORES

O Grêmio venceu a Universidad Católica por 2 a 0 na Arena e garantiu vaga na próxima fase da Taça Libertadores da América. O Tricolor chega aos 10 pontos e lidera o Grupo E. Os chilenos, com quatro, estão praticamente eliminados.

Momentos antes da partida, Renato Gaúcho perdeu a dupla de zaga. Geromel e Kannemann testaram positivo para coronavírus. David Braz e Rodrigues formaram a defesa.

No primeiro tempo, os chilenos começaram bem e deram trabalho a Vanderlei. O Grêmio chegou com Diego Souza, Alisson e Orejuela que parou no goleiro Dituro.

Na etapa final, tudo mudou para o Grêmio. Logo aos dois minutos, Pepê colocou a equipe em vantagem. Diego Souza desviou e o meia marcou. O segundo gol saiu aos 17. Alisson fez boa jogada e cruzou para o zagueiro Rodrigues aumentar.

No segundo tempo, os visitantes não tiveram forças. O Grêmio mandou no jogo e venceu sem ser ameaçado. Curioso que a Universidad Católica venceu apenas um jogo que foi justamente contra o Tricolor e o time chileno atropelou, mas não manteve o rendimento em outros jogos e não vai passar de fase.