domingo, 27 de setembro de 2020

LEICESTER IMPÕE A GUARDIOLA A PRIMEIRA DERROTA POR CINCO GOLS NA CARREIRA

O Leicester mostrou que não é líder do Campeonato Inglês por acaso. Jogando em Manchester, a equipe de Brendan Rodgers fez 5 a 2 para cima do City com direito a hat-trick de Jamie Vardy.

O Leicester tem 100% de aproveitamento após três rodadas.  Primeira vez na história que a equipe atinge tal desempenho.

Pep Guardiola nunca tinha sofrido uma derrota em que tinha levado cinco gols.

O City saiu na frente com Mahrez aos três minutos. Mas o Leicester empatou com o artilheiro Vardy em cobrança de pênalti. No primeiro tempo foi só, mas na etapa final, os visitantes aprontaram.

O gol da virada saiu aos oito minutos. Castagne cruzou e Vardy mandou, de letra, para o fundo das redes. Quatro minutos depois, outro pênalti e mais um de Vardy. O quarto foi de Maddison em chute colocado. O City descontou com o zagueiro Aké. No fim do jogo, aos 41, outro penal para o Leicester. Desta vez quem bateu foi o belga Tielemans.