quarta-feira, 14 de outubro de 2020

COM UM A MENOS, GRÊMIO BATE O BOTAFOGO NO SUL

O Grêmio voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. O time comandado por Renato Gaúcho fez 3 a 1 contra o Botafogo em Porto Alegre pela 16ª rodada. O destaque da partida foi Pepê, autor de dois gols no segundo tempo.

O Grêmio saiu na frente com Diego Souza aos 32 minutos do primeiro tempo. Alisson escorou de cabeça e o centroavante fez valer a lei do ex. O Botafogo não jogava bem, mas chegou ao empate com Matheus Babi aos 40 minutos.

No segundo tempo, o time carioca voltou com Honda no lugar de Rentería, mas aos dois minutos, Diego Souza apareceria novamente. Desta vez para dar a assistência para o jovem Pepê desempatar.

Até então personagem positivo, Diego Souza manchou a boa atuação ao agredir Guilherme Santos e ser expulso aos 17 minutos. Mas o Grêmio ainda faria o terceiro e foi um belo gol de Pepê que recebeu de Victor Ferraz e tocou com categoria sem chances para Diego Cavalieri.

O Grêmio chega aos 20 pontos e assume o 10º lugar. O Botafogo, com 18. está fora da zona, mas pode ficar ali pertinho com o complemento da rodada.

Outro Resultados: Palmeiras 1 x 3 Coritiba.