sábado, 17 de outubro de 2020

EMPATE EM DÉRBI MANTÉM EVERTON NA LIDERANÇA DO INGLÊS

O clássico de Liverpool desta vez teve um tempero diferente. O lado azul estava na frente na tabela de classificação pela primeira vez em 30 anos. Com 100% de aproveitamento, o Everton recebeu o Liverpool e o empate em 2 a 2 garante os comandados de Carlo Ancelotti na ponta com 13 pontos ganhos.

O atual campeão chega aos 10 e assume, momentaneamente, a segunda colocação. Os "Reds" estiveram duas vezes a frente do placar. Mané abriu o placar aos dois minutos, mas Keane igualou ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Salah recolocou o Liverpool em vantagem e chegou aos 100 gols com a camisa do clube, mas o artilheiro da competição, Calvert-Lewin deixou tudo igual novamente. Décimo dele no campeonato.

O Liverpool poderia ter saído com a vitória. Teve um jogador a mais. O brasileiro Richarlison foi expulso após cometer falta dura em Thiago Alcântara aos 44. Três minutos depois, o capitão Henderson chegou a fazer mais um, mas o impedimento de Mané foi marcado e o lance anulado corretamente.