quinta-feira, 15 de outubro de 2020

FLAMENGO EMPATA COM BRAGANTINO E PERDE CHANCE DE VIRAR LÍDER

O Flamengo seria líder caso vencesse o Red Bull Bragantino. Missão fácil? Que nada. O time de Bragança valorizou, saiu na frente e o Rubro-Negro conseguiu apenas o empate. O 1 a 1 deixa o atual campeão brasileiro com os mesmos 41 pontos de Atlético-MG e Internacional, mas o time carioca fica em terceiro pelos critérios de desempate. O Galo é o líder.

O Flamengo tinha entrado em campo há 48 horas quando jogou contra o Goiás. Domènec Torrent resolveu poupar alguns jogadores. Gerson e Bruno Henrique ficaram como opções no banco de resevras. Pedro jogou apenas os primeiros 45 minutos.

O Bragantino, que não tem nada a ver com isso e briga contra o rebaixamento, saiu na frente. Com 20 segundos da etapa final, Claudinho recebeu de Ytalo e bateu forte para abir o marcador no Maracanã. Belo gol do meia que dominou, fez uma embaixada e chutou bem para vencer Hugo Souza.

Por pouco, Morato não amplia. O Flamengo tinha uma dupla de ataque formada pelos questionados Lincoln e Vitinho. Dome lançou Bruno Henrique no lugar de Willian Arão e Gerson na vaga de Everton Ribeiro que saiu lesionado.

Menos mal que aos 24 minutos, Renê cruzou e Lincoln marcou de cabeça deixando tudo igual. O Flamengo, visivelmente cansado, não conseguiu fazer uma pressão e o goleiro Cleiton não teve muito trabalho.