quinta-feira, 22 de outubro de 2020

INTER PERDE, MAS SE CLASSIFICA, APESAR DA PONTUAÇÃO DE ELIMINADO

O Internacional confirmou a classificação à próxima fase da Taça Libertadores da América, mas tem que agradecer muito pelo perde e ganha do Grupo C. O Colorado foi derrotado pela já eliminada Universidad Católica por 2 a 1 e se classificou com míseros oito pontos.

Os chilenos vão para a Copa Sul-Americana com a vitória, O atacante argentino Zampedri se destacou mais uma vez ao fazer os dois gols. O segundo, no fim do jogo, foi de bicicleta.

O Internacional saiu na frente com gol de D'Alessandro cobrando pênalti, mas Zampedri empatou logo depois. Os chilenos poderiam ter saído em vantagem na primeira etapa, mas o travessão salvou em chute de Pinares quenao o jogo ainda estava 0 a 0.

No segundo tempo, o Colorado estava acomodado. Até mesmo com a vitória parcial do América de Cali. A vantagem no saldo era muito grande e o empate classificava o time brasileiro, mas aos 43, Zampedri descolou a bicicleta que garantiu a vitória e levou a Católica para a disputa da Sul-Americana (o América de Cali sofreu o gol de empate contra o Grêmio nos acréscimos).