quinta-feira, 1 de outubro de 2020

RIVER CONTA COM BRILHO DE GAROTO PARA VENCER E ELIMINAR O SÃO PAULO DA LIBERTADORES

A missão do São Paulo não era nada fácil e não deu. O River Plate venceu por 2 a 1 jogando em Avellaneda e o Tricolor Paulista está eliminado da Taça Libertadores da América. O grande destaque da partida foi o jovem Julián Álvarez que fez os dois gols e teve atuação de gala.

O River não demorou a abrir o placar. Aos 10 minutos, após bonita troca de passes, a bola chegou para o menino de 20 anos e Álvarez não perdoou. O São Paulo até igualou pouco depois com o zagueiro Diego, de cabeça, mas o time da casa voltaria a ficar em vantagem novamente graças ao promissor camisa 9.

No segundo tempo, o São Paulo não pressionou da maneira que precisava para evitar uma eliminação na fase de grupos. Algo que não acontecia desde 1987. Marcelo Gallardo quebrou um tabu. Nunca tinha vencido um time brasileiro atuando na Argentina.

O River, com apenas três jogos desde o retorno do futebol, foi melhor tática e tecnicamente do que o São Paulo que já vem jogando há mais de dois meses. Fernando Diniz balança após a eliminação. Foi o preço por perder na estreia para o Binacional. Ninguém sequer empatou com a equipe epruana. O São Paulo conseguiu ser derrotado e está eliminado.