segunda-feira, 2 de novembro de 2020

PALMEIRAS PASSA POR CIMA DO GALO E VAI BRIGAR EM CIMA

Palmeiras e Atlético-MG se enfrentaram em São Paulo no fechamento da 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em caso de vitória, o Galo se juntaria a Internacional e Flamengo na ponta da tabela, mas ficaria na frente pelos critérios de desempate. Mas faltou combinar com o adversário que foi muito superior e venceu por 3 a 0.

O Palmeiras chega aos 28 pontos, tem um jogo a menos e o time vai brigar pelo menos por uma vaga no G4 da competição. Eu não descarto o Palmeiras nessa briga. Acho inclusive que tem mais time que Fluminense e Santos, por exemplo.

O Palmeiras, ainda dirigido por Andrey Lopes, mas já oficializado com o português Abel Ferreira, abriu o placar aos 18 minutos. O uruguaio Matías Viña cruzou para cabeçada certeira de Raphael Veiga. Antes, Everson já tinha salvado o Atlético-MG em duas oportunidades em finalizações de Rony e Luiz Adriano.

No segundo tempo, o Alviverde matou a partida e fez mais dois gols. Rony e o promissor Wesley ampliaram na Arena. Jorge Sampaoli fez algumas modificações, mas o time definitivamente não encaixou.